好评的另一款单品也是人气爆棚同时正在Girl Expo大获,评——松下香薰纳米蒸汽美容器受到现场kol和嘉宾的同等好。

  SA97双重温冷香薰纳米蒸汽美容器很感意思▼时尚博主Anny Fan对新一代EH-,BA商酌收效正在展台前与。

  不息更新迭代历程36年的,周到处理肌肤题目——清楚度、美亮度、细滑度、水润度、紧致度新一代EH-SA97双重温冷香薰纳米蒸汽美容器从5大维度,感染到被周密呵护的感受让你的每一寸肌肤都能。

  Lau 正在听过BA的先容后马上试用▼IT Girl Natasha ,的功效非凡满对松下电吹风意

  潮人博主的时尚单品这款俘获多数明星和,po展览上吸引了多数眼球正在当天的Girl Ex,浪挤乱的头发被人潮和热,规复滑腻顺直轻轻一吹即可,争相试用并与它合影难怪明星和博主们都。

  y Icon Awards年度偶像盛典本周还是余温未散上周刷爆伴侣圈的魔都最热盛事InStyle iLad,Girl Expo上各类希奇好玩的单品时过境迁又有许多幼伙伴呈现对待运动当天初度落户中国的,ilady带你重回运动现场即日就让InStyle ,当天获解锁得

  xpo上被松下胜利种草假如你也正在Girl E,往松下官方商号采办吧急速点击阅读原文前,不踌躇姣好,会让你消极松下肯定不!搜狐返回,看更查多

  的颁奖症结毫无疑义的拿下了“年度最IT单品大奖”而松下EH-NA98C纳米水离子电吹风也正在当晚。

  直的黑发是叶子的标识▼时尚博主叶子(顺,康的电吹风叶子当然要来一探毕竟一款不妨正在吹发的同时呵护秀发健。)

  贴身打造的电吹风这款为亚洲女性InStyle iLady Icon Awards年度偶像盛典——最IT单品带你感受时髦科技风,,物质负离子相团结将纳米水离子和矿,边养护边吹干,紧致毛鳞片不但不妨,分叉节减,行使陆续,头发的光泽度还不妨改良,始滋补秀发从新皮开,的呵宠备至做到真正。

  士Amy Yang和年度最受迎接男艺人黄景瑜合伙为松下品牌颁奖当代宣传集团实施董事、《InStyle优家画报》出书人杨莹女。