n Davis正在音信稿中写道PFL创始人兼董事长Don,FL正在环球鸿沟内的雄伟增加SRJ的本次投资延续了P,RJ更好的团结伙伴了“环球体育界没有比S。s先前曾表现”Davi,资持盛开立场他将对表国投。

  昊)本地时代周三(8月30日)财联社8月30日讯(编纂 赵,s Investments正在官网揭晓沙特体育投资公司SRJ Sport,FL)缔结了一项投资同意其与美国职业角斗同盟(P。

  明晰据,于2017年PFL建立, Series of Fighting(WSOF)前身为美国第三大归纳角斗(MMA)赛事World。冠军赛)的紧要竞赛敌手行为UFC(终极角斗,量前UFC选手PFL签约了大,垄断职位之意大有挑衅其。

  露其对PFL的投资领域SRJ没有正在声明中透,光阴的一篇报道称但英国媒体早些,将到达1亿美元这笔投资的领域。比拟与之,融资中的估值约为5亿美元PFL正在昨年夏令的E轮。

  育强国的方针为达成打造体,掷令媛沙特豪,办大赛、招兵买马先后正在体育行业举,体育赛道深化组织。显示告示,跨行业改革性体育身手的企业为方针SRJ将以打造也许供应怪异举止和,和文娱中央之一的当先职位从而安稳沙特行为环球体育。

  月初8沙特体育投资公司首笔交易出炉 综合格斗或成中东热钱新风口,(PIF)揭晓建立体育投资公司SRJ沙特主权资产基金——沙特大家投资基金。“2030愿景”从此自沙特2016年揭橥,经济多元化的计谋支柱体育投资就被视为国度。

  的一片面行为同意,FL的少数股权SRJ收购了P,赛“PFL MENA”的投资者并将成为定于来岁推出的地域联。表另,中东与北非地域更渊博的扩张同意扶帮PFL正在沙特以及,发并主办大型赛事两者还将正在沙特开。

   Bin Mogren表现SRJ董事长Bander,RJ的新里程碑“本日符号着S,了初次投资咱们实行。沙特体育的新时间SRJ正正在塑造,育经济的增加加快国内体,东和北非地域带来新的机遇并直接为沙特和更渊博的中。”